вторник, 28 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Символ предвыборной кампании Путина Спасибо астраханскому скульптору-самоучке Виктору Кропачеву

Ну, вот и стало понятно, почему фюрер тормозит с объявлением своего выдвижения на выборы фюрера. Потому что ждал, пока появится достойный символ предвыборной кампании. И таки дождался…

Так что теперь наиболее пессимистическая орковата, которая с горя пошла заливаться боярышником от ужоса, что им придется выбирать между порнозвездой Берковой и ее коллегами – Жириновским и Зюгановым, может успокоиться.

Спасибо астраханскому скульптору-самоучке Виктору Кропачеву. Который отлил из бронзы крылатого фюрера с телом медведя и осетриной в когтях. И назвал более чем оригинально – «Ум, сила и душа»…

Что, кстати, может стать еще и предвыборным слоганом… А в расширенном варианте звучать так: «Фюрер – это ум, сила и душа нашей эпохи»…

И эта астраханская радость сняла у кремлевского холуятника необходимость заказывать предвыборный символ у скульптора-самоучки Михаила Боппосова из села Уолба в Якутии. Известного своими скульптурами из навоза. Ибо холуятник боялся, что фюрер может принюхаться и оборвать всем мошонки…

Но зато теперь, как вы видите, все в порядке. Разве что могут возникнуть пара вопросов:

Во-первых, почему фюрер закогтил такую мелкую осетрину?

А во-вторых, почему не хватило бронзы на нормальный писюн?

Но в остальном все более чем… Тем более, что Церетели запросто сможет и осетрину достойного размера сваять, и писюн нарастить…

Чтобы было, как у скульптуры слона в саду ООН… Того самого, в натуральную величину с эррегированным пенисом… И от этого в Кремле просто праздник и танцы с бубнами. Разве что расстроился премьер Димон. Который, увидев фюрера в образе Медведа, понял, что его песенка спета… Но кого волнует судьба какого-то Димона на фоне вечности правления фюрера…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров