понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Дядя Вова, давай Иди, Окурок, иди на выборы, не делай нам тут петуха с говна

Все-таки, неплохо чтобы плешфюрер пошел на очередной срок. Несмотря на скачок цен на нефть, у него этой осенью сплошные провалы. Ну, ничего не получается!

СП-2 – встал. Китайцы жестко прокинули со сжиженным газом (этот их финт с заводом на Аляске – просто не все понимают – означает крах бюджетов Дальнего Востока, но об этом отдельно), Афганистан, Индия и Вьетнам – с военными заказами.

Эрдоган откровенно издевается – для России, даже в преломлении чисто воровских интересов, что АЭС «Аккую», что «Турпоток» – не выйдут в прибыль и к 2030 году. Трамп разводит и опускает.

Навальный как собирал толпы, так и собирает, а садить его Ботоксиан боится (и Мальцев красиво сгапонил, сгенерировав на пустом месте еще тысячу будущих боевиков, даже из числа хипстерозных читателей Адама Смита).

Сечин упустил жену под парусом белым, не говоря уже о колбасках. Украина не берет назад Луганду с Донбабве (ОРДЛО). В Крыму откровенно нехорошо, с какой стороны не возьми.

Вал банкротств, проблемы даже с ВТБ (а это уже, извините, н.х.себе!). Все беспорядки в Украине провалились, уйдя в сферу неприличного анекдота. В Сирии ИГИЛ в российской форме (no shit) взрывает военные аэропорты, а Башар изгоняет проиранского брата Махера («Не брат ты мне, с таким-то именем!»).

Арабы – вместе, и что характерно, с израильтянами – собрались зачистить Ливан от персидского влияния. Ким пока помалкивает.

Разоржалась Собчак – чья это была глупая идея? Концов не найдешь. Даже Лондон со своим шатающимся правительством, что-то там… Полупрезидент Додон (казалось бы!) пытается продать Украине Приднестровье.

Нависли тучи отовсюду. Это ведь не в тушенке герыч прятать. А там американцы что-то готовятся еще и нежной Марго Симонян не соблазнились.

Знаете, с облезлым Щукарем стало легко – а то эти козломордые еще выберут кого. Иди, Окурок, иди на выборы, не делай нам тут петуха с говна.

Прозит, панове!

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

шестнадцать + четырнадцать =