суббота, 18 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Шро: Реальный шанс для Путина Считать умеют и в Европе и в США, а любое вмешательство – это расходы

Я тут, о чем хотел сказать. Если завтра Россия уберется с Донбасса и деоккупирует Крым, то мир практически тут же забудет о «фашистском режиме»* в России, а самое главное – о российской «оппозиции», кою можно будет сдавать на свалку истории.

Нет, конечно, тех, кого будут реально преследовать за их взгляды – будут так же спасать, но делать ставку на дестабилизацию ситуации внутри этой страны – никто не будет. Как там аборигены друг друга режут и едят – мало кого интересует, в мире таких режимов – почти вся Африка. Впрочем, и сейчас никто ставку на это не делает, и делать не будет, это уже давно понятно. Считать умеют и в Европе и в США, а любое вмешательство – это расходы.

Кстати, это шанс для Путина реально сохранить свой режим, сделать то надо сущий пустяк: убрать свои войска с Донбасса и Крыма и все – повод для санкций уже исчерпан… Правда придется подождать пока их отменят, но это такая все-таки – «раньше сядешь, раньше выйдешь»…

Так, что у российской оппозиции – реально последний шанс, потом судьба этой самой оппозиции не будет интересовать уже никого.

Просто при всей фантастичности такого – это вполне реализуемо, для кремлевских обитателей.

Только вот я бы не надеялся бы на выборы, в России пока что действует одно правило: «хочешь власти – приди и возьми ее», а если нет то «сиди и не рыпайся!», третьего – увы, не дано…

Впрочем, все прекрасно знают, что никто ничего менять не будет. Разве, что Путин уберется с Донбасса и Крыма, в это легче поверить…

* – почему это взято в кавычки, да нет там никакого фашистского режима, там типичный криминальный паханат, а это так же связано с фашизмом так же, как пингвин с Марсом.

Олег Шро / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать − 12 =