суббота, 18 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Карл Волох: Как украинцами манипулируют из Кремля Только представьте, какие пропагандистские силы и средства кинуты Путиным на раскачивание ситуации в Украине

Европейские специалисты установили участие какого-то неправдоподобного количества российских троллей в раскачивании ситуации в Каталонии, как и в формировании общественного мнения перед Брекситом (вероятно, перечень объектов пока не полный). И ведь речь о вопросах для Кремля вполне третьестепенных. А теперь только представьте, какие пропагандистские силы и средства кинуты Путиным на раскачивание ситуации в Украине, которая у него как кость в горле и источник все усиливающихся неприятностей!

То есть, вначале он накладывает эмбарго на огромную часть украинского экспорта, затем отрезает мощнейший промышленный район, вынуждает втрое поднять расходы на оборону и в сотни – на беженцев и вынужденных переселенцев. А потом на наставшую в результате этого нищету накладывает спецоперацию в медиа и соцсетях по формированию у населения образа власти как главного врага, на совещаниях со спецслужбами прямо озвучивая, что главной задачей тут является «перезагрузка» украинской власти и приведение туда людей более лояльных к Кремлю.

А я-то, дурак, все не могу понять, каким образом постмайданная власть, лучшая за историю и сделавшая в вопросе реформ и борьбы с коррупцией больше, чем все предыдущие правительства Украины вместе взятые, стала такой ненавистной для большинства населения. Просто нами, безмозглыми марионетками, умело манипулируют из Кремля.

Нам навязывают байки о невиданной коррупции и мы их принимаем – даже не пытаясь критически осмысливать. Маразм дошёл уже до состояния, что русские пропагандисты посчитали возможным выпустить в эфир беглого зечару с обвинением в коррупции нынешней власти – и это не вызвало саркастического хохота у населения. Да, Путин преуспел в своей спецоперации изрядно. Поздравляю всех участников и сочувствующих!

Карл Волох / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять − 4 =