пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Почему Трамп отменил встречу с Путиным Теперь «горячий шар» в руках президента России и к Новому году ему нужно сделать ответный ход

Новая форма издевательства США над президентом Путиным – публично пообещать встретится во Вьетнаме на саммите АТЭС с президентом Трампом, а потом, на глазах всего мира, в последний момент отказаться. Даже в времена противостояния СССР и США такого не было.

Но дело не только в изощренных формах морально-политического давления американцев на Путина, которое постоянно возрастает. Прямо перед планируемой и анонсированной встречей двух «великих президентов» на встречи лидеров Азии в Вьетнаме – саммит АТЭС, американцы опубликовали в СМИ детали своего плана о размещении 20 тысяч миротворцев ОБСЕ в оккупированных районах Донбасса – план Волкера. Это не случайное совпадение. КНДР, Сирия и Украина – это «голубые фишки» сегодняшней, ожесточенной геополитической борьбы за господство над миром.

Президент Путин должен был дать свое непрямое согласие на эти действия США в Украине. Но он так и не решился. В результате Трамп, в последний момент, отменил торжественную встречу с Путиным на саммите в Дананге, ограничившись своим знаменитым крепким рукопожатием на официальном фото.

Теперь «горячий шар» в руках Путина и к Новому году ему нужно сделать ответный ход.

Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × три =