воскресенье, 22 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Самый крупный проект по обогащению Путина Картина маслом XXI века: освоение Дальнего Востока Путиным, Ротенбергом и Ко

Когда я прочел статью по ссылке ниже, я долго ржал. Оказывается, приоритетом развития России в XXI веке, согласно Путину, будет развитие Дальнего Востока. Потому что европейскую часть России мы уже развили так, что дальше некуда. Особенно при Путине.

Дело в том, что Путину и его дружкам не хватает обыкновенного «рутинного» распила российского бюджета. С постоянством вечного двигателя, сооружённого для них налогоплательщиками. Периодически им нужен реальный мега-распил.

Например, ещё во времена Сердюкова в качестве министра обороны, и когда рубль ещё был менее 30 рублей за доллар, была принята программа перевооружения российской армии стоимостью 20 триллионов рублей. То есть Путин, при помощи Сердюкова, Чемезова и Ко, тогда решил спилить себе в карман около одного триллиона долларов: рекордные, на самом деле, деньги, путём распила.

Конечно, из этой суммы вылетели издержки: картонные, глохнущие прямо на параде на Красной площади и никому ненужные танки, или псевдо-боевые самолёты, которые даже Индия вернула по рекламации. Думаю, пятьсот миллиардов долларов на этой программе было спилено, лет за несколько.

Или вот Олимпиада. Ценник: 50 миллиардов долларов, и тоже из бюджета. Украдено: не менее 30 миллиардов долларов. И мы знаем кем.

Сейчас все эти замечательные люди готовят нас к краже XXI века: освоению нашего бюджета на Дальнем Востоке. Осваивать будут они же: Путин, Ротенберг и Ко.

Помните эту картину маслом: «Покорение Сибири Ермаком» Василия Сурикова? Картина маслом XXI века: освоение Дальнего Востока Путиным, Ротенбергом и Ко. В результате которого они украдут ещё два триллиона долларов в течение нескольких лет, а Дальний Восток, по-настоящему, лет через двадцать, будут осваивать китайцы.

«Развитие» Дальнего Востока Путиным и его ОПГ звучит циничным даже в теории.

После полутора десятилетий высоких цен на нефть и путинского правления, в России по-прежнему нет никаких двух городов, которые были бы соединены высокоскоростной автомагистралью. Никаких! Состояние дорог по всей России не просто ужасное: оно кошмарное. Скоростные поезда между Москвой и Санкт-Петербургом, в реальности, не являются скоростными. Закупленные в Германии поезда фирмы «Сименс», на самом деле, умеют ездить почти в два раза быстрее, чем они ездят в России. Но вот беда: в России нет подходящих для них и такой скорости железнодорожных путей!

В России развалены здравоохранение и образование. Более 20 миллионов человек живут за чертой бедности даже по официальной статистике! И ещё столько же не зарабатывают прожиточного минимума на свою семью, работая даже на нескольких работах. Люди оболванены путинским телевизором и счастливы есть бесплатные блины с лопаты, лепить петухов из дерьма и устраивать соревнования по метанию лепёшек из коровьего навоза.

«Газпром», самая большая в мире компания по добыче и продаже природного газа, контролируемая государством, не обеспечила магистральной газификацией чуть ли не половину (ту, несчастную) страны. Множественные населённые пункты даже в Подмосковье и Ленинградской области не имеют магистральной газификации.

Примерно такое же количество российских домохозяйств не имеет центральной канализации, и люди вынуждены, как в прошлые века, ходить на задний двор, в туалет типа «сортир». Включая чуть ли не 20% школ, по статистике самой же православной сталинистки Васильевой.

Речи Путина про всё это, с Дальним Востоком, являются ничем иным, как объявлением нового проекта обогащения самого Путина и членов его ОПГ. Причём, думаю, самого крупного, за всю историю путинизма.

Слава Рабинович / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три + восемнадцать =