пятница, 17 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Шелков: Плохие новости для клептократов из Кремля События явно ускоряются, приобретая характер лавины. США начинают радикальную борьбу с мировой заразой…

Если не брать в счет «Плохих новостей» касающихся арестов сторонников Мальцева после его призыва к вооруженному восстанию с 5 по 11 ноября, что собственно можно было предвидеть, остальные новости за последние три дня просто бальзам на мою оппозиционную душу истосковавшуюся по краху фашистско-клептократического пуйловского режима и события явно ускоряются, приобретая характер лавины.

Итак:

1. 31 октября 2017 – под санкции США были подведены ВСЕ компании (не только из США) торгующие нефтью из Рашки или поставляющие технологии для добычи нефти.

2. 1 ноября 2017 – все компании, банки и граждане мира, сотрудничающие с ворами клептократами внесёнными в санкционный список США (окончательно сформируют к 1 февраля 2018 года) становятся объектом преследования США.

ВСЕ!!!

Т.е. переоформление активов на доверенных лиц из любой страны не будет защитой от ареста наворованного.

3. 2 ноября 2017 – СМИ: Прокуроры США могут предъявить обвинения российским чиновникам.

— 3.1 Министерством юстиции США установлены личности более шести членов российского правительства (!), предположительно причастные к взломам серверов Демократической партии США. Об этом The Wall Street Journal сообщили источники, знакомые с ходом расследования.

У прокуроров и агентов уже есть доказательства, позволяющие предъявить обвинения российским чиновникам. Собеседники WSJ отметили, что это может произойти в следующем году.

— 3.2 Сенатор Рон Уайден назвал российское правительство «фашистским» во время слушаний по делу о российском вмешательстве в американские выборы, где выступили представители компаний Facebook, Twitter и Google.

Клише фашистский по отношению к режиму Путлера прозвучало в США не от русского оппозиционера, а уважаемого члена Конгресса (!).

«Во времена, когда нынешнее фашистское руководство России с энтузиазмом подрывает нашу демократию, Америка должна защищать ценности, которые сделали нас великими, и агрессивно противостоять этому шпионскому вторжению», – заявил Уайден, выступление которого транслировал телеканал C-SPAN.

3.3. Google News исключил из поисковика новости порталов, связанных с «кремлевским поваром» Пригожиным.

Сервис Google News больше не выдает новости Федерального агентства новостей (ФАН), которое, как выяснило РБК, связано с «фабрикой троллей», из поисковика также удален архив всех новостных заметок. Об этом сообщается на сайте ФАН.

Google News также удалил другие издания, которые упоминало в своем расследовании РБК. Речь идет о ресурсах «Инфореактор», «Экономика сегодня», «Народные новости», «Политика сегодня», «Нью информ», «Политэксперт».

3.4. Я уже писал, что чиновники средней руки в госсистеме в беседе уже не боясь проклинают Путлера и его воровское правительство, внутреннюю и внешнюю политику вплоть до расстрела ворья, исполнители с мизерными ЗП массово увольняются из органов власти.

Кажется, было что-то ещё, но всё уже не припомнишь, сплошные хорошие новости!

P.S.

Теперь у меня нет сомнений, что будут введены жесткие санкции на покупку госдолга Рашки, а может и на покупку нефти (нефтетрейдеры ее покупающие по санкции уже попали) и США начинают радикальную борьбу с мировой заразой – фашистским режимом недоучки гэбиста из банды Собчака-Кумарина-Барсукова и дни (месяцы) ненавистного режима сочтены, хотя он падёт и не 5-11 ноября 2017 года как предсказывал Мальцев.


Павел Шелков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров