пятница, 17 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Миселюк: Саакашвили двинул в бой «тяжелую кавалерию» Если Народный фронт удастся выбить из коалиции, досрочные выборы парламента тут как тут

Что есть действо НАБУ по задержанию детективами бюро сына Авакова? Эффектная пиар-акция? Безусловно, смотрится впечатляюще. Мотивы всплеска этой активности понятны: через два дня, 3 ноября, глава бюро Сытник вместе с руководителем САП Холодницким будет отчитываться перед профильным комитетом ВР. Будет что предъявить в качестве доказательства успешности своей работы-как же, сына САМОГО Авакова задержали!

Но помимо того, тут есть еще и большая политика: Саакашвили, в сфере влияния которого находятся боссы бюро Сытник и Углава, двинул в бой свою «тяжелую кавалерию». У Михо дело – «табак»: акцию под Радой он сворачивает, ему самому угрожает депортация на родину в Грузию. Надо ж ему чем-то защититься. Вернее, кем-то – сыном своего противника Авакова. Который является одним из столпов «Народного фронта».

Помимо того, такими действиями Саакашвили через НАБУ бьет и по этой партии. А что, игра стоит свеч – если НФ удастся выбить из коалиции с БПП, досрочные выборы парламента тут как тут. А они и были настоящей целью Саакашвили и ко с акцией под Радой и тремя требованиями «большой политической реформы».

Там не удалось, и Михо как настоящий революционер пошел другим путем.


Андрей Миселюк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров