понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Георгий Кунадзе: Путин и биологический материал Не иначе как за драгоценным биоматериалом президента России охотятся западные спецслужбы. Совсем извести его хотят

Давно не смотрю выступления человека, называющего себя «президентом России». Но тут, благодаря его сегодняшнему рассказу о подозрительных иностранцах, собирающих биологический материал россиян, сподобился.

Впечатления чудовищные. Унылое, лишенное мимики лицо, неприятная фальшивая улыбка, слегка заплывшие бесцветные глаза, такая же бесцветная речь, прочитанная по бумажке. Очередное словечко то ли из лагерного, то ли чекистского лексикона, вставленное во фразу о «добрых» намерениях государства, которое, дескать, никого «крючить» не собирается. То есть на крюк нас подвешивать пока не будет. А может и денег даст.

Немного оживился только два раза. Когда отчитывался о резком сокращении поголовья «иностранных агентов». И когда риторически вопрошал, как и с какой целью добывают наш биоматериал забугорные недруги. Чувствовалось, сам-то он давно знает: это за его драгоценным биоматериалом охотятся западные спецслужбы. Не иначе совсем извести хотят.

Не менее тягостное впечатление производила и аудитория, с благоговением внимавшая этому потоку сумеречного сознания. Камера скользила по длинному ряду казенных кувшинных рыл, лишь изредка выхватывая лица относительно приличных людей. Неужели они не понимают, что, посещая эти ритуальные сборища, сами постепенно превращаются в некое подобие биологического материала?

Георгий Кунадзе / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

8 − пять =