вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Патриарх апатридов в Украине Украину довели до убожества. И это – главная претензия к представителям нынешней власти

Понимаете, в чем дело. Вот из уст официального лица на представительнейшем совещании прозвучало, что некие двадцать ужасных грузин готовят в Украине государственный переворот. И что доказательство о подготовке переворота будут представлены позже. Хотя публично заявляем об этом уже сейчас. То есть, раки большие, но по пять и завтра. А маленькие, по три, но вчера…

А руководит этими двадцатью жуткими заговорщиками, угрожающими государственному строю сорокамиллионной страны, патриарх апатридов, лицо без гражданства, бывший личный друг президента Порошенко Михеил Саакашвили.

Не какой-то боевой генерал, прошедший Донбасс, за которым стоят мятежные бронетанковые полки. Не кто-то из высшего командования Нацгвардии – тоже неслабой военной силы. В конце концов, не командир неофициальной военизированной структуры, вроде «Азова». А до предела гражданский и даже весьма гламурный бывший президент и бывший губернатор, а с ним еще два десятка «деятелей культуры» и примкнувшие «еврооптимисты».

Ребята, вам не стыдно произносить такое вслух? Власть сильна настолько, что ей угрожают заговором Саакашвили и компания, так что ли?! И власть пугается настолько, что собирает общенациональный кагал региональных вождей и зомбирует их насчет того, что драпать с тонущего корабля еще рано?!

Дожились, называется. Звезда разговорного жанра способен покачнуть страну…

Так и приходит на ум анекдот про дельтапланериста, разбившегося о купол Верховной Рады, который любили рассказывать после теракта 11 сентября в США.

В общем, какая страна, такие и перевороты. И теракты у нас почему-то устраивают против, прости Господи, карикатурных вилоносных депутатов, а не тех, кто рулит страной.

Но Украину до такого убожества довели. И это – главная претензия к представителям нынешней власти, подобно древесных жучкам, подтачивающим устои страны.

Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять − 7 =