четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Игорь Эйдман: Надувная кукла серии «Собчак» Кремлю необходимо срочно «сменить повестку», перевести внимание на фальшивый объект

Это же двухходовка. Навального власти побоялись зарегистрировать. Понятно, что теперь он и вся созданная его сторонниками организационная и информационная инфраструктура будут работать на бойкот псевдовыборов.

Это может привести к снижению явки в Москве и других крупных городах до позорно низкого уровня, к уличным беспорядкам и дестабилизации системы. Кремлю необходимо срочно «сменить повестку», перевести внимание на фальшивый объект. В этой ситуации кремлевские политтехнологи нашли на своем складе невостребованную резиновую куклу для мужчин серии «Собчак» и стали ее надувать.

Совершенно неважно, что произносит эта кукла. Главное, что ее в любой момент могут сдуть и положить на полку.

Самое позорное, что в этом спектакле участвуют некоторые якобы оппозиционные авторы, еще недавно призывавшие к бойкоту выборов. Сейчас они заговорили о выдвижении Собчак, как о каком-то серьезном политическом проекте.

Такое ощущение, что вокруг куклы серии «Собчак» собралась целая толпа политологов, политтехнологов, блогеров. У всех губы дудочкой, каждый пытается припасть и надуть (то ли куклу, то ли заказчика). Однако не всех допустят. Бюджеты (в отличие от куклы) – не резиновые.

Игорь Эйдман / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четырнадцать + двадцать =