пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тарас Березовец: Враг Украины в рядах «Самопомочи» Поведение народного депутата Семенченко-Гришина ставит проевропейскую «Самопомич» в крайне неудобное положение

Партия с хорошим лидером и спикерами, многие из которых вызывают искреннее уважение своей позицией и профессионализмом (Сыроид, Скрыпник, Сотник и др.). Но господин Семенченко упорно тащит партию на дно, возврата откуда уже не будет.

Избиратели партии, а в их числе много моих друзей, не собираются повторно поддерживать «Самопомич» из-за ряда глупых ошибок. И те, кто это собирался делать, несмотря ни на что, теперь точно не будут голосовать за партию из-за того, что она продолжает держать в своих рядах скандального «комбата». Который уже многократно подставлял родную партию. Вспомним хотя бы криворожские выборы.

Андрей Иванович Садовой лично во мне всегда вызывал чувство искреннего уважения. Я никогда не участвовал в кампании по его травле из-за мусорного скандала. Я продолжаю верить, что Садовой остаётся верен принципам, с которыми его партия зашла в Верховную Раду. И я читаю, что она должна будет по праву оказаться там и в 2019 году.

Вдвойне мне непонятно, как «Самопомич» с её принципами и яркими депутатами может держать в своих рядах откровенного афериста и врага страны. Категорически не понимаю, Андрей Иванович. Хочется верить, что вы всё тот же политический лидер, которому многие поверили в 2014 году и продолжают доверять.

Тарас Березовец / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × четыре =