суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Шелков: Дела у путинской банды совсем неважнецкие Главкрыс понял, что легкие поглаживания и сюсюканье Запада и в первую очередь США закончились

Дядя Вова не даст себя нагнуть (его уголовная фразеология) или обреченная решимость главкрысы на Валдайском форуме.

Очевидно, дела у путинской банды совсем не важнецкие и они приготовились к худшему сценарию судя по его речи на Валдайском форуме и комментариям, которые я услышал от его пресс-секретаря на Оккупант-ФМ.

Никаких посылов США и ЕС на тему возможного сотрудничества и надежд на улучшение отношений с Западом. Как вещал Пескович на лице Путлера была угрюмая решимость и он заявил, что Рашка готова к длительному периоду (возможно десятилетиям) конфронтации в США гонке вооружений, холодной и даже горячей войне.

Речь была не напористой как в свое время в Мюнхене, а спокойной и от себя добавлю отчасти обречённой. Сквозила обида на то, что Рашке (путлеровской банде) уже не верят, обида за не понимание ситуации в Украине и Сирии и роли в ней Рашки (Путлера).

(В реальной жизни сам дурак слишком долго всем нагло врал и как раз все всё отлично поняли).

От себя добавлю, главкрыс понял, что легкие поглаживания и сюсюканье Запада и в первую очередь США закончились и скоро начнут мочить путинский режим уже по полной программе.

Собственно с чем международного террориста и его криминальную вертикаль спешу поздравить, и кажется, им удалось, наконец, расшевелить ранее инфантильного мирового жандарма США и до оккупантов дошло понимание серьёзности ситуации.

Ну а путинской массовке и Раша олигархам-ворам, помогающим фашистской хунте имитировать проведение пуйлоперевыборов вопрос, может ребята уже спишите дядю Вову идиота в утиль?

Павел Шелков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать + два =