воскресенье, 22 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: «Мальчики для битья» в Киеве и в Москве Было бы не удивительно, если вдруг окажется, что Барна и наши страдальцы – патриоты Украины, которых избивают в телестудиях Москвы, получают путевки и командировочные в одном и том же месте

Широко известный депутат Барна опять прославился. Его избили протестанты возле Верховной Рады, недовольные депутатами правящей фракции в парламенте. Он подал заявление в полицию.

Депутата Барну можно понять. Он занят поисками публичных страданий. Месяц назад он выступил со странным заявлением, что готов умереть за президента Порошенко. По словам Барны – это для него будет большая честь.

От такого льстивого предложения смутился даже сам президент Порошенко, который страшно любит политические фокусы. Ему еще этого не хватало. Но оказалось, что Барна не забыл сказанного и вместо «смерти за царя» он ищет на Печерске такие места, где можно было бы, под телекамеры, публично, хотя бы «пострадать» за президента Украины Порошенко.

Как правило, он добивается своего. Это «дешево и сердито», и эффектно. Ибо другого способа попасть в будущий избирательный список на проходное место он не видит. Законодательная деятельность ему скучна. Яркими законопроектами, которые бы набирали успешные голосования, он не блещет. Выступать он не умеет. Попытки самовольно устроиться охранником трибуны, «вышибалой» парламента тоже плохо для него закончились.

Вот и приходится депутату Барне, как нашим «профессиональным украинцам», которых регулярно унижают и избивают на российских телеканалах, выступать в роли «мальчика для битья» у любой разгневанной толпы в Киеве.

Но наши граждане, которые на российском телевидение с удовольствием играют роль «придурковатых украинцев» и позорят Украину, хоть за это получают хорошие деньги – это такой новый вид «заробитчанства» любой ценой.

Но было бы не удивительно, если вдруг окажется, что Барна и наши страдальцы – патриоты Украины, которых публично избивают в телестудиях Москвы, получают путевки и командировочные, на свои жуткие спектакли, в одном и том же месте.

Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пятнадцать + 12 =