понедельник, 27 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Как принимать гормон роста До сих пор не утихают споры по поводу положительного и отрицательного воздействия рекомбинантного гормона роста человека на организм спортсмена. Однако, как показали исследования, негативное воздействие препарата связано либо с чрезмерным превышением дозировки, либо с использованием запрещенных допинговых компонентов

10141

Потенциально положительное действие гормона роста человека на организм вызвало его большую популярность среди профессиональных спортсменов и людей, далеких от спорта. Его анаболический эффект способствует наращиванию качественной мышечной массы, эффективной борьбе с лишним весом, улучшению качества жизни в целом.

Препараты гормон роста в различных комбинациях и составах в широком ассортименте представлены в интернет-магазине «СтероидШоп», реализующем спортивное питание и пищевые добавки, разработанные специально для начинающих и профессиональных спортсменов.

Как препарат действует на организм

В спортивной фармакологии не утихают споры по поводу положительного и отрицательного воздействия рекомбинантного гормона роста человека на организм спортсмена. Однако, как показали исследования, негативное воздействие препарата связано либо с чрезмерным превышением дозировки, либо с использованием запрещенных допинговых компонентов.

Биологически активные гормоны синтезируются в головном мозге человека и при попадании в кровь вызывают активизацию процесса выработки белка, необходимого для построения хрящей. В свою очередь, данный процесс вызывает рост органов и тканей, общий рост человека.

Препараты гормона роста человека применяются для восполнения его дефицита, связанного с нарушениями функции работы головного мозга либо щитовидной железы. В педиатрии данный препарат применяется для лечения детей, которые к двухлетнему возрасту не достигли необходимых параметров веса и роста.

Также данный препарат доказал свою эффективность в борьбе с жировыми отложениями: он способствует активизации обменных процессов, выведению лишней жидкости из организма, нормализации липидного обмена.

В профессиональном спорте прием рекомбинантного гормона обусловлен необходимостью:

  • достижения значительных результатов;
  • экстремально быстрого наращивания огромной мышечной массы высокого качества, не опадающей после окончания приема препарата;
  • восстановления после травм и интенсивных нагрузок;
  • повышения работоспособности, концентрации внимания, энергичности;
  • улучшения качества интенсивных тренировок.

В целом, гормональная терапия оказывает стимулирующее воздействие на протекание биологических процессов в организме. Она направлена на повышение физических показателей и, кроме всего прочего, обладает омолаживающим эффектом.

Как принимать

Оптимальная доза препарата для профессиональных спортсменов составляет от 15 до 180 мг на 1кг веса.

Обычно средство принимают циклами по 4-6 недель с перерывами на аналогичный срок. Курс приема зависит от желаемого результата.

Так, для общей потери жира и улучшения качества мышечной массы и формирования рельефной мускулатуры достаточно 4-8 МЕ, в то время как для экстремального роста мышц и увеличения силы нужно до 15 МЕ в сутки.

Инъекции вводят 3-4 раза в неделю, один раз в день перед сном.



Поделитесь.





Новости партнеров