вторник, 1 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Украинского футболиста отстранили от спорта на два года Дисквалификация распространяется на все соревнования под эгидой FIFA и других ассоциаций

Игрок ПФК «Львов» Ярослав Богунов отстранен от футбола на два года. Срок отстранения отсчитывается с 6 августа 2020 года.

Такое решение приняли в FIFA. Организация прислала официальный документ Белорусской федерации футбола. Бывший игрок «Нафтана» был наказан за участие в договорном матче.

Дисквалификация распространяется на все соревнования под эгидой FIFA и других ассоциаций. Таким образом, Богунов не сможет играть за клуб и сборную.

Ранее Богунов рассказал, что «Нафтан» сдал матч брестскому «Динамо». По словам футболиста, ему за это заплатили 1000 евро. При этом, как подчеркнул сам игрок, «Динамо» в том матче было и так сильнее, поэтому поддаваться даже не пришлось.

Полузащитник не сможет помочь «Львову» в нынешнем сезоне, который идет на последнем месте в турнирной таблице УПЛ. Зато вы сможете сделать ставки на матчи УПЛ в БК Пари матч. На Рейтинге Букмекеров есть инструкция, как скачать Пари матч на телефон.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров