пятница, 22 сентября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Киеве взорвали чеченского добровольца АТО: опубликовано видео взрыва Тимур Махаури воевал в составе добровольческого батальона им. Джохара Дудаева

Сегодня вечером в Киеве возле Бессарабского рынка (ул. Большая Васильковская, 5) был взорван автомобиль Toyota Camry. Погиб воевавший на Донбассе боец добровольческого батальона Тимур Махаури. Он был гражданином Грузии.

Об этом на месте взрыва сообщили родственники погибшего, передает телеканал 112 Украина.

«Здесь двоюродный брат пострадавшего. В авто был Тимур Махаури. Они были гражданами Грузии. Он был чеченец. Машина была на грузинских номерах», – сказал человек, представившийся  родственником пострадавших.

При этом второй мужчина, представившийся сослуживцем погибшего, сказал, что Махаури воевал в АТО в батальоне им. Джохара Дудаева и был «личным врагом» главы Чечни Рамзана Кадырова.

Также в машине находились женщина и ребенок. Они получили ранения и были госпитализированы. Пока нет информации о том, кто они.

В полиции сообщили, что причиной взрыва автомобиля в стало взрывное устройство. Возбуждено уголовное дело.

В YouTube уже опубликовано видео взрыва автомобиля в центре Киева. Его зафиксировал регистратор. На видео заметно, что взрыв произошел в 18:08 по киевскому времени.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=173&v=0xAb9DtpgcU
Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять − три =