понедельник, 21 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Савченко предложила защититься от России полем Теслы Нардеп раскритиковала нынешнюю «Стену» Яценюка и озвучила более современный вариант

В эфире телеканала NewsOne народный депутат Надежда Савченко прокомментировала медленное строительство защитного проекта «Стена» на границе с Россией. Нардеп призвала учиться «более современным методам» обороны от врага и предложила свой вариант защиты.

«Давайте уже находить методы не таких стен, которые неэффективны, тем более такой легкой, сделанной из прутьев стены, какой мы видим «стену Яценюка»… Давайте уже идти в мир новых технологий и изобретать новые стены», – предложила депутат.

Лучшим решением Савченко назвала создание стены электрического поля.

«Давайте вспомним Теслу, давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество. Давайте уже до таких стен доходить. Давайте уже воевать космическими ракетами, не знаю, космическими кораблями» – сказала нардеп.

Савченко назвала нынешнюю «Стену» на границе «тупым выбрасываем денег» и добавила, что нынешняя решетка годится лишь для приготовления куриных крылышек.

Как сообщала Наша Рада,  ранее Савченко с помощью ругательств прорекламировала свою передачу на ТВ. В ролике за 20 секунд она произносит всего несколько приличных слов, а вместо остальных – сплошные звуки «пи».


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров