неділя, 3 липня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

В Мелитополе рашисты получили отравленную черешню. ВИДЕО Российские оккупанты хотят платить за знаменитую мелитопольскую черешню не более 10 гривен за килограмм

Во временно оккупированном Мелитополе украинские фермеры отдали российским захватчикам отравленную черешню. Об этом заявил городской голова Иван Федоров в эфире телемарафона в четверг, 16 июня.

«Очередной подарок наши фермеры приготовили рашистам – это недавно обработанная черешня, которая вызвала массовое заболевание у тех, кто воровал ее у фермеров. Это очередной вид партизанского сопротивления, который есть на территории Мелитопольского района. Не надо ничего у нас воровать! Это все выращивалось упорным трудом наших фермеров», – рассказал Федоров.

По его словам, 99% граждан сопротивляются оккупационной власти.

Ранее оккупанты собрали всех фермеров, которые выращивают знаменитую мелитопольскую черешню в больших объемах, и предложили им сотрудничество: они забирают всю черешню под реализацию, а когда продадут – передадут какие-то деньги. При этом оккупанты готовы скупать черешню максимум по 10 гривен за килограмм. Это крайне невыгодная цена.


Наша Рада
Поделитесь.