неділя, 3 липня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

ВСУ разнесли в хлам штаб и технику оккупантов на Харьковщине. ВИДЕО Был уничтожен склад боеприпасов, МТЛБ, легковое авто – так называемый Z-мобиль, бронетехника, два армейских грузовика, в одном из которых был боекомплект

Аэроразведка Нацгвардии обнаружила штаб российских оккупантов в Харьковской области, а артиллеристы ВСУ нанесли по нему сокрушительный удар. Об этом сообщает пресс-центр НГУ в понедельник, 13 июня.

Так, гвардейцы с помощью беспилотника нашли штаб противника, склад с боеприпасами, скопление техники и живой силы врага.

Они передали информацию артиллеристам ВСУ, и военные успешно уничтожили цели. Нацгвардейцы также вели корректировку огня артиллерии по противнику и фиксацию результатов боевой работы.

«В результате был уничтожен склад боеприпасов, МТЛБ, легковое авто – так называемый Z-мобиль, бронетехника противника, два армейских грузовика, в одном из которых был боекомплект. Участники операции отмечают, что это один из многих эпизодов эффективного сотрудничества Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины в этой войне. Вместе победе!», – говорится в сообщении.


Наша Рада
Поделитесь.