неділя, 3 липня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Появилось первое видео грандиозного разгрома войск РФ на Луганщине Российские агрессоры потеряли под Белогоровкой около 250 единиц техники и до 1500 солдат и офицеров

Украинские военные устроили настоящий погром войск РФ на переправе через реку Северский Донец у села Белогоровка Луганской области. Первое видео с места событий обнародовал  советник главы МВД Антон Геращенко в субботу, 14 мая.

«Публикую первое видео грандиозного «разъебинго» оккупантов на переправе у села Белогоровка. Там в течении трех дней наши устроили оркам Сталинград и Курскую дугу одновременно!», – написал он в Telegram.

По его словам, «безмозглые российские генералы, слепо исполняя приказ Путина – окружить к 9 мая хотя бы Лисичанск с Северодонецком – погнали на верную смерть тысячи своих».

Геращенко утверждает, что за три дня захватчики потеряли под Белогоровкой около 250 единиц техники и до 1500 солдат и офицеров. Из-за таких успехов ВСУ россияне были вынуждены остановить наступление на значительной части восточного фронта.

«По этой нашей Победе льют крокодильи слезы стрелков/гиркин и военные пропагандисты путина типа «военкоракотенка», – добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Белогоровка стала для российских оккупантов второй Чернобаевкой, Вооруженные силы Украины несколько раз уничтожали понтонные переправы захватчиков через Северский Донец.


Наша Рада
Поделитесь.