вторник, 1 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Под Львовом два депутата пытались заехать на авто по ступенькам во двор многоэтажки. ВИДЕО На внедорожнике Mercedes Gelendwagen были депутаты от Европейской солидарности Николай Пущак и Андрей Жидачек, утверждают местные СМИ

Во Львовской области двое депутатов Пустомытовского городского совета на внедорожнике Mercedes Gelendwagen пытались заехать по пешеходным ступенькам в подъезд многоэтажного жилого дома. Об этом сообщил заместитель глава МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook, сообщает Наша Рада в пятницу, 20 ноября.

«Вот просто интересно, что было в головах двух вновь избранных депутатов Пустомытовского городского совета, на Львовщине, когда они на Mercedes Gelendwagen решили заехать во двор многоквартирного дома по пешеходным ступеням? Полиция, конечно, привлекла к ответственности и оштрафовала двух не в своем уме, прости Господи, депутатов, но здесь, по моему мнению, нужна также помощь психиатра», – написал Геращенко.

Он отметил, что одному из депутатов 34 года, другому – 36 лет.

Издание Zaxid.net утверждает, что на внедорожнике были депутаты от Европейской солидарности Николай Пущак и Андрей Жидачек. Последний якобы снимает квартиру в доме №2 на улице Радоцинской.

Сам Николай Пущак отрицает свою причастность к ночному инцидента в Пустомытах.

«Я не понимаю, о чем идет речь», – сказал депутат в комментарии журналистам, но они выяснили, что автомобиль Mercedes G 500 с государственной регистрацией ВС0900ВС зарегистрирован на Пущак Любовь Михайловну 1958 года, родственницу депутата.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров