воскресенье, 29 ноября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Водитель внедорожника устроил смертельную аварию на Крещатике. ВИДЕО Неуправляемый автомобиль Land Rover проехал через весь Майдан Незалежности и въехал в группу людей

В центре Киева возле Майдана Независимости произошла страшная авария, в результате которой погибли два человека и еще несколько получили телесные повреждения. Об этом сообщает Наша Рада в пятницу, 30 октября.

Предварительно установлено, что водитель внедорожника Land Rover наехал на ограничительные конусы на перекрестке Аллее Героев Небесной Сотни и улице Крещатик, после чего неуправляемый автомобиль проехал через весь Майдан Незалежности и въехал в группу людей. Потом джип выехал на проезжую часть, где протаранил менее четырех авто, и остановился.

В результате ДТП два человека погибли на месте происшествия, а еще несколько – получили телесные повреждения. Врачи им оказали необходимую медицинскую помощь.

«На месте работает следственно-оперативная группа и выясняет все обстоятельства и причины этой смертельной ДТП. Сейчас полицейские общаются с 66-летним водителем транспортного средства, который совершил наезд на людей, и проверяют его на состояние опьянения», – рассказали в полиции.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров