воскресенье, 26 января 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Российский пранкер Лексус заявил, что пообщался с Зеленским – ВИДЕО Президент Украины якобы спросил у пранкера, как надо отвечать на приветствие «Слава Украине!»

Российский пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, якобы позвонил президенту Украины Владимиру Зеленскому и попросил пустить его в Киев. Об этом пранкер сообщил на своей странице в Facebook, сообщает Наша Рада в пятницу, 6 декабря.

«Ну, если уже «60 минут» дозвонились к Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении. Подробности позже», – написал Лексус, изложив аудио начала разговора с Зеленским.

Пранкер поздоровался с украинским президентом словами «Кремль на проводе».

«Ну, наконец-то ты, родимый, с российского номера позвонил!» – сказал в ответ мужчина с голосом, похожим на Зеленского.

Столяров заявил, что просит снять запрет Службы безопасности Украины на въезд в страну. На это мужчина, предположительно Зеленский, спросил: «Как надо отвечать, когда мы говорим «Слава Украине!»?»

На этом запись разговора обрывается.

Как сообщала Наша Рада, недавно скандальная российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что она якобы дозвонилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому и тот «культурно» с ней пообщался.

Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров