четверг, 21 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Зеленский отреагировал на телемост с Россией – ВИДЕО Президент назвал телемост очередной попыткой поделить украинцев на «два лагеря»

Президент Украины Владимир Зеленский назвал телемост с Россией дешевым пиаром перед выборами. Об этом он заявил в видеообращении, сообщает Наша Рада в понедельник, 8 июля.

Президент призвал украинцев не паниковать. Зеленский считает, что это очередная попытка России поделить украинцев на «два лагеря».

«Анонсированный телемост – это просто дешевый, но опасный пиарход, цель которого снова поделить украинцев на два лагеря. Одному лагерю политики расскажут: «канешно, давай поговорим, надо забывать обиды, мы же братские народы, подумаешь, тысячи погибших наших ребят». Второй лагерь – политики призовут прийти в негодование и, прикрываясь патриотизмом, пойдут зарабатывать баллы на выборы», – заявил он.

Как сообщалось, телеканал NewsOne, который входит в медиа-группу Виктора Медведчука, и российский государственный телеканал намерены провести 12 июля совместный телемарафон «Надо поговорить».

Сегодня возле здания телеканала началась акция протеста. А Нацкорпус по данному поводу выдвинул ультиматум президенту Владимиру Зеленскому.

В СНБО заявили, что работают над решением данного вопроса.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров