четверг, 14 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Депутат от партии Ляшко погиб в страшном ДТП Всего в результате аварии погибли три человека, еще один пострадавший находится в реанимации

Депутат Киевского областного совета от Радикальной партии Олега Ляшко Борис Панченко попал в дорожно-транспортное происшествие на трассе Белая Церковь-Володарка. В результате аварии погибли три человека, среди которых и сам Панченко, еще один человек пострадал.

Об этом сообщил на свой странице в Facebook глава Киевской областной государственной администрации Александр Горган.

Авария произошла в Белоцерковском районе, на повороте в село Пилипча. Автомобили Hyundai Sonata и Ford столкнулись лоб в лоб, после столкновения Hyundai сразу загорелся. Очевидцы аварии утверждали, что обе машины двигались со скоростью более 100 км/ч.

«В результате ДТП погиб депутат Киевского областного совета Панченко Борис Максимович, 1952 г.н. Трагедия произошла в Белоцерковском районе на трассе Белая Церковь-Володарка на повороте в с. Пилипча, в результате лобового столкновения и возгорания автомобилей. В результате ДТП погибли 3 человека и 1 человек пострадал. Искренне сочувствую родным и близким погибших», – написал Александр Горган.

https://www.youtube.com/watch?v=5pHx-wNF80I
Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров