среда, 24 апреля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Порошенко нашел в Черкассах «москальского провокатора» – ВИДЕО Некий русскоязычный общественник спросил у главы государства, когда тот начнет бороться с коррупцией

Президент Украины Петр Порошенко привез Томос в Черкассы в пятницу, 18 января. В ходе визита глава государства назвал мужчину «москальским провокатором», спросившего его о борьбе с коррупцией на русском языке.

На опубликованной видеозаписи мужчина из числа собравшихся на встрече с главой государства спрашивает у Порошенко, когда тот начнет бороться с коррупцией в стране: «Петр Алексеевич, скажите, а когда с коррупцией будете бороться?».

Президент выдержал паузу и сказал: «У меня просьба к вам. Сходите в церковь и поставьте свечку, потому что вы неверующий человек. Вас Господь попустит».

В ответ на это мужчина, представившийся общественником, спросил, когда «по вопросам коррупции» можно попасть к президенту на прием.

В это время кто-то из толпы попросил мужчину перейти на украинский язык, после чего Порошенко заявил: «Видите, прислали человека, который даже украинский язык не выучил. Они все такие, москальские провокаторы, они нас тут пытаются сейчас расколоть».

Мужчина отметил, что он такой же украинец, как и президент, просто не хочет жить в коррумпированной стране.

После этого Порошенко обратился з благодарностью ко всем присутствующим за, что они пришли «помолиться за Украину».


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 − семь =