среда, 20 марта 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В России рухнула боевая ракета – ВИДЕО На полигоне Капустин Яр произошел неудачный запуск ракеты «Искандер» ил С-300, утверждает источник

В Астраханской области РФ на военном полигоне Капустин Яр произошла нештатная ситуация при запусках ракет. Об этом во вторник, 11 декабря, сообщает Наша Рада со ссылкой на Интерфакс.

«На полигоне Капустин Яр 9 декабря проводились ракетные пуски. Несколько ракет были запущены удачно. С одной из них, предварительно, возникли неполадки и она могла упасть на территории полигона, не достигнув цели», – сказал источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, никаких повреждений на земле в результате неудачного пуска нет. Никто не пострадал.

При этом источники расходятся во мнениях о типе неудачно запущенной ракеты. По одним данным, речь идет о зенитной ракетной системе С-300, по другим, об оперативно-тактическом ракетном комплексе «Искандер».

Тем временем на YouTube во вторник, 11 декабря, появилось видео падения ракеты. Авторы ролика утверждают, что это падение ракеты зенитно-ракетного комплекса С-300 на полигоне Капустин Яр.

На видео слышно, как один из мужчин говорит, что ракета «в сторону Ахтубинска пошла». Его собеседник отвечает, что «она обратно падает», а позже добавляет, что вдобавок и «кассета горит».

После падения ракеты произошел мощный взрыв и на земле начался настоящий «фейеверк». На место падения выдвинулась колонна автомобилей.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



5 комментариев

  1. Do you mind if I quote a couple of your articles as long as I provide credit and sources back to your website?
    My website is in the exact same area of interest as yours and my visitors would genuinely benefit from a
    lot of the information you provide here. Please let me
    know if this okay with you. Thanks!

  2. I don’t even understand how I ended up right here, however I assumed this
    submit used to be great. I do not understand who you’re but definitely you’re going to
    a well-known blogger should you aren’t already. Cheers!

Оставьте комментарий

три × 4 =