вторник, 21 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Нардеп Дейдей женился через неделю после развода – ВИДЕО С новой женой Дейдей познакомился только в феврале. Но слишком быстрым брак не считает, потому что он – «от большой любви»

Нардеп Евгений Дейдей от «Народного фронта» сочетался браком с Дарьей Ледовских. Молодожены подали заявление только сегодня утром – воспользовались услугами документ-сервиса, который расписывает за день, сообщает Наша Рада со ссылкой на ТСН в понедельник, 14 мая.

Отмечается, что нардеп официально развелся с бывшей женой на прошлой неделе. Говорит, что все проблемы с бывшей женой решили.

При этой с новой женой Дейдей познакомся только в феврале. Однако слишком быстрым брак не считают, потому что, говорят – это от большой любви.

На церемонии невеста была одета в платье, которое купила во Львове за 10 тысяч гривен. Нардеп был в вышиванке. Кольцо у нее – с бриллиантами, у него – из белого золота.

Говорят, что праздновать не собираются и медового месяца у них не будет. На роспись пригласили только одну пару друзей со стороны Дейдея.

У Дарьи от первого брака есть 3-летний сын Игорь. Молодожены рассказали, что будут жить все вместе, а мальчик называет депутата «папой».


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 − 1 =