четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Путину не нравится, что у России «место у параши» – ВИДЕО Владимиру Путину такое место очень не нравится. Он считает, что национальные интересы нужно решать «с помощью диалога»

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Запад постоянно хочет указать России, где ее место, но в Москве с этим не согласны. Он процитировал героя актера Евгения Леонова из фильма «Джентльмены удачи». Эпизод, когда ему указывают на место в камере, по мнению российского президента, иллюстрирует отношение к России со стороны Запада после 1991 года.

«Помните известный фильм, очень хороший, Джентльмены удачи? Один из эпизодов, когда главный герой попадает в камеру, а второй какой-то там урка ему говорит: “Ваше место у параши“. Вот по сути, как бы это грубо ни звучало, вот это и есть после распада Советского Союза способ поведения в отношении России», – заявил он в фильме журналиста Андрея Кондрашова под названием «Путин».

Путину такое место очень не нравится. Он считает, что национальные интересы нужно решить не с помощью окриков и ультиматумов, а с помощью диалога.

«Нам пытаются всегда показать, где наше место, нам не нравится это место. Мы в целом не согласны с такой постановкой вопроса: у кого чье место и где, и чьи национальные интересы нужно решать не с помощью окриков и ультиматумов, а с помощью диалога», – сказал Путин.

https://www.youtube.com/watch?v=ej_WWcVrYSg
Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. Гарик on

    Место «у паРаши» указали лично опарышу Вове. А к России при Ельцине весь мир относился с очень большим уважением. Нищую страну с мизерным ВВП даже приняли в G7, превратив его в G8.

Оставьте комментарий

2 × 2 =