суббота, 23 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Настя Рыбка записала обращение к Путину – ВИДЕО Владимир Владимирович выдергивает девочку на свидание через три тюрьмы, пожаловалась Рыбка

Фигурантка громкого секс-скандала с российским олигархом Олегом Дерипаской, звездная проститутка Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), попавшая в тюрьму Таиланда, обратилась к президенту России Владимиру Путину. Обращение Рыбки опубликовано на ее странице в Instagram, сообщает Наша Рада.

«Владимир Владимирович, вытягивать девушку на свидание через три тюрьмы – это как минимум неэтично. Я заплатила залог, в залоге отказано было, хотя сначала тайское правительство было согласно. Потом вмешалось ФСБ и в залоге отказали. Скажите, пожалуйста, зачем вытягивать меня из Таиланда, когда я этого не хочу и когда я гражданка другой страны?», – говорится в ее видеообращении.

«Я же сказала – и так вам все расскажу, просто нужно было со мной встретиться. Но вы же не встретились. Неделя прошла, сейчас вы присылаете своих сотрудников. Есть более легкие способы выдернуть девочку на свидание. Если хотите узнать, какие, вы знаете, где их почитать», – сказала Рыбка.

Как сообщала Наша Рада, ранее Настя Рыбка попросила помощи у спецслужб США и пообещала разоблачить связи Дональда Трампа с Россией.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать + 4 =