воскресенье, 15 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили из Варшавы обозвал Порошенко «подлым барыгой» – ВИДЕО «Порошенко – это не президент, это даже не мужчина», – ораторствовал выдворенный грузинский политик

Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакащшвили позвонил из Варшавы своим соратникам в киевский аэропорт «Борисполь», чтобы озвучить свою версию задержания и выдворения в Польшу, сообщает Наша Рада.

«В кафе ворвались, посадили в бус. Они пытались закрыть мне глаза, связать руки. Посадили на самолет, который долго кружил по Киеву. Высадили в Борисполе, потом подогнали самолет, скрутили руки и грубо посадили на него», – заявил Саакашвили.

Он добавил, что считает такие действия украинской власти проявлением » крайней слабости и крайней трусости».

«Уголовное дело против меня – это полный бред, нет никакого государственного переворота, который я якобы совершал», – сказал он.

По мнению Саакашвили, президент Украины Петр Порошенко «это не президент, это даже не мужчина, аподлый барыга, который хочет угробить Украину».

Михаил Саакашвили также считает, что такие действия украинской власти подтверждают, что уголовные дела в Грузии против него – также фальсификация, поэтому его не экстрадировали в Грузию, а выдворили в Польшу. Он призвал реагировать на такие действия «правдой и силой духа».

Перше включення Саакашвілі з Польщі

«В кафе увірвались, посадили в бус. Вони намагались закрити мені очі, зав'язати руки. Посадили на літак, який довго кружляв по Києву. Висадили в Борисполі, потім підігнали літак, скрутили руки і грубо посадили на нього», - розповів Mikheil Saakashvili.«Маємо зрозуміти, що нас постійно розводять.Ми маємо розуміти, з ким ми маємо справу.Кримінальна справа проти мене – повна фальш.Путін і Порошенко і Іванішвілі хочуть мене позбутись.Нам треба спокійно реагувати на їхню слабість - реагувати силою духу.Це все показує наскільки вони слабкі.Ми обов’язково їх переможемо».ЗБИРАЄМОСЬ СЬОГОДНІ БІЛЯ АДМІНІСТРАЦІЇ ПРЕЗИДЕНТА

Geplaatst door РУХ НОВИХ СИЛ op Maandag 12 februari 2018

Как сообщала Наша Рада, сегодня Михаил Саакашвили был задержан в одном из киевских ресторанов, после чего он был оперативно отправлен самолетом в Польшу.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × четыре =