суббота, 17 февраля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Киеве избили коммуниста-«антифашиста» – ВИДЕО У Александра Кононовича нашли листовки с призывами «сопротивляться нацистской оккупации»

В Киеве активисты Национального корпуса избили коммуниста Александра Кононовича, который раздавал листовки с призывами «сопротивляться нацистской оккупации». Об этом сообщил Сергей Филимонов в Facebook, передает Наша Рада.

«Знакомьтесь, это Саша Кононович: лидер комсомольцев, андимайдановец, сепаратист и просто плохой человек. Запрещенная компартия, создала в Киеве организацию «антифашистский комитет Украины» и назначили Сашу главой. Сегодня они на русские рубли решили напечатать агитацию, на которой призывают бороться с «нацизмом» и изображают на них некого Вадима Папура, сепаратиста который погиб 2 мая в Одессе. Предлагаю вам ознакомиться с постами этого деятеля и посмотреть как реагирует молодёжь с Национального корпуса на такие вещи», – написал Филимонов.

Фото: Сергей Филимонов / Facebook

На видеозаписи с места событий видно, как несколько человек повалили на асфальт Кононовича и еще одного мужчину. Кононовича несколько раз пнули ногой, потребовав прекратить деятельность против Украины. В итоге за Кононовича вступились случайные прохожие, чей голос слышен за кадром.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемь − три =