суббота, 17 февраля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили пожаловался на козни власти в Одессе – ВИДЕО Политик назвал «дегенератами» сотрудников прокуратуры, которые якобы три недели занималась занимались арестом его банковской карты

Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявляет, что 18 января власти мешали ему проводить встречу в Одессе, а суд в Киеве арестовал его закрытую американскую банковскую карту.

Об этом политик заявил сегодня журналистами в Апелляционном суде Киева, где не состоялось рассмотрение апелляции прокуратуры на меру пресечения Саакашвили, сообщает Наша Рада.

«Вчера в Одессе я проводил регулярную встречу с нашими сторонниками, мы говорили о подборе 300 «спартанцев» (для смены власти – ред.). Встреча была назначена в отеле «Черное море» в шесть часов. В два часа дня отель сообщил, что встреча упразднена», – сказал Саакашвили.

«Организаторы договорились с другим заведением – «Палладиумом». Через полчаса директору «Палладиума» позвонил начальник СБУ Одесской области и сказал, что его заведение закроют, если они допустят там нашу встречу. После этого встречу решили провести под видом IT-встречи в другом отеле – там выключили свет», – отметил политик.

Саакашвили утверждает, что он зашел через черный ход, чтоб администрация не видела, кто проводит конференцию. Но когда увидели его, отключили свет в зале, а потом и всей гостинице – «и все два часа его не было, люди светили мобильниками».

«Порошенко, не стыдно вам? Какая разница между Вами и Путиным? Так же Путин поступает с Навальным! Но Украина – не Россия, и украинцы долго этого терпеть не будут», – заявил лидер «Руха новых сил».

Саакашвили добавил, что его люди все козни против него документируют – чтобы потом привлечь виновных к суду.

«У них нет дела и доказательств… Суд переносится уже пятый раз. За все время меня допросили лишь раз – и все вопросы были политическими: что вы собираетесь делать? Они хотят, чтобы вместо того, чтобы вместе с людьми менял страну, я все свое время тратил в судебных залах и в темных кабинетах совкового СБУ», – заявил он.

«В понедельник (22 января – ред.) главный для них суд в Апелляционном суде – по которому прекращают мой статус в Украине и могут меня депортировать… У них главная проблема, что я вообще нахожусь в стране», – сказал Саакашвили.

Он также рассказал: «Нашли у меня при обыске карту, которой я пользовался в Америке. Но когда я уехал из Америки, я этот счет закрыл… Они нашли эту карточку и вчера Печерский суд наложил арест на мою американскую карточку. Которая не действует и счет на которую закрыт. Они сняли копию и наложили арест на мой американский счет».

«Дегенераты! Прокуратура три недели занималась тем, что накладывала арест на мою карту! Вы представляет, с какими неквалифицированными шарлатанами мы имеем дело! Вы понимаете, в чьих руках судьба страны!», – восклицал Саакашвили.

Поэтому важно в понедельник быть на суде, резюмировал политик.

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/1821197187910654/

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op vrijdag 19 januari 2018
Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − шесть =