суббота, 23 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Российский шпион в Кабмине оказался помощником Гройсмана – ВИДЕО Станислав Ежов был личным переводчиком премьер-министра Украины

Задержанным в среду, 20 декабря, Службой безопасности Украины чиновником правительства за сотрудничество с российскими спецслужбами оказался заместитель руководителя  службы прокола главы правительства и личный переводчик премьер-министра Украины Станислав Ежов.

Об этом заявил представитель Кабинета министров в Верховной Раде Вадим Денисенко в эфире 112 Украина, сообщает Наша Рада.

«Информация о том, что этот человек может заниматься противоправной деятельностью, была известна достаточно давно, и его работа в последнее время была что называется «под колпаком», – подчеркнул Денисенко.

На вопрос, действительно ли задержанным является Станислав Ежов, Денисенко ответил утвердительно.

Станислав Ежов занимал должность заместителя руководителя протокола премьер-министра и сопровождал Гройсмана на всех международных встречах и во всех поездках. Был его переводчиком. Задержанный ранее работал в посольстве Украины в США, а также в Администрации президента Украины.

Как сообщала Наша Рада, ранее стало известно, что сотрудники СБУ разоблачили чиновника секретариата Кабмина, который действовал в интересах спецслужб России. Он был завербован российскими спецслужбами во время длительной загранкомандировки и по заданию кураторов из РФ собирал информацию о деятельности правительства Украины.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре + 11 =