вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Путин приехал к Лукашенко на огромных каблуках – ВИДЕО Президент России шел странной походкой в явно неудобной для него обуви

Во время саммита Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), который начался в четверг, 30 ноября, в Минске, журналисты заметили высокие каблуки, на которых ходит президент России Владимир Путин, сообщает Наша Рада со ссылкой на By24.org.

Белорусский лидер Александр Лукашенко встречал Путина во Дворце Независимости. Представителей СМИ на этот раз разместили по бокам от красной ковровой дорожки, по которой главы государств, участвующих в саммите, входили в здание.

Когда появился президент России Владимир Путин, все обратили на его походку и высокие каблуки.

«Путин шел по ковровой дорожке странной походкой и с явными затруднениями, которые нельзя списать даже на 65-летний возраст политика. Причина тому становилась ясна, если посмотреть на ноги: на российском лидере были ботинки, высота каблуков которых составляла примерно 8-10 сантиметров», – говорится в сообщении.

Отметим, что открытые данные о росте Владимира Путина весьма разнятся: по одним он равен 170 сантиметрам, по другим – 167 и даже 162. При этом Александру Лукашенко своего роста, напротив, стесняться совершенно ни к чему: по данным «Википедии» он равен 182 сантиметрам, а сам белорусский президент в одном из своих интервью когда-то заявил и вовсе о 190.

Похоже, именно поэтому Владимиру Путину встречи с Александром Лукашенко даются особенно нелегко: на фоне белорусского президента его российский коллега выглядит маленьким. И, видимо, очень комплексует на сей счет, коль обувается перед такими мероприятиями в ботинки с особенно высокими каблуками. Они позволяют хотя бы зрительно сократить разницу в росте между двумя президентами, которая составляет, по разным данным, от 12 до 28 сантиметров.


Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать − 11 =