четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Горсовет Николаева отправил в отставку мэра Сенкевича С инициативой о досрочном прекращении полномочий городского головы выступил его однопартиец из фракции «Самопомощь»

Депутаты городского совета Николаева на внеочередной сессии приняли решение о досрочном прекращении полномочий мэра города Александра Сенкевича. Об этом в четверг, 5 октября, сообщают Новости N.

Отмечается,  что проект решения о досрочном прекращении полномочий Сенкевича был внесен его же однопартийцем , членом фракции «Самопомощь» Сергеем Исаковым.

На сессии мэр Александр Сенкевич выступил с отчетом, который подвергся уничтожающей критике большинства депутатов. В поддержку мэра выступил только депутат от фракции «Оппозиционный блок» Анатолий Дюмин.

В итоге работа Сенкевича и возглавляемых им исполнительных органов власти за два года была признана неудовлетворительной. После этого депутаты перешли к вопросу о досрочном прекращении полномочий городского головы.

По этому вопросу докладывал Сергей Исаков. Он огласил депутатам девять пунктов доказанных в судебном порядке примеров нарушений мэром Сенкевичем законов Украины.

Исполнять обязанности городского головы Николаева будет секретарь городского совета Татьяна Казакова.



Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре − четыре =