понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Надежда Савченко пострадала в ДТП Причиной аварии стала очень плохая дорога

Народный депутат Украины Надежда Савченко попала в ДТП недалеко от Николаева. Об этом депутат написала во вторник, 26 сентября, у себя в Facebook, сообщает НР.

По ее словам, сегодня утром она ехала вместе со своей сестрой Верой и помощницей Татьяной Проторченко по трассе Н14 между Кировоградской и Николаевской областями. Их автомобиль въехал в яму «глубиной до капота», в результате чего, женщины находящиеся в машине, травмировались.

«Мой помощник от удара получила травму головы с глубоким рассечением, а я – ушиб грудной клетки и седьмого шейного позвонка. Не помогли даже ремни безопасности», – пожаловалась Савченко.

По словам депутата, трасса находится в ужасном состоянии.

«Задаю вопрос премьер-министру Гройсману. Где те дороги, которые вы ремонтируете, что показывают по телевизору? На Марсе? А по всей Украине когда начнете дороги чинить? Особенно те, которые являются артериями экономики Украины?», – обратилась она к главе правительства.

Траса Н 14 є основною сполучною дорогою регiонального значення мiж Кiровоградською i Миколаïвською областями. Основне...

Geplaatst door Надія Савченко op Dinsdag 26 september 2017

Отметим, Надежда Савченко неоднократно попадает в ДТП. В апреле нынешнего года в Киеве на Троещине автомобиль, в котором она находилась, сбил пожилую женщину.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четырнадцать + семь =