понеділок, 27 травня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

В Одессе разрисовали приемную депутата «Оппоблока» Также активисты сожгли палатку этой политической силы

Активисты организации «Уличный фронт» разрисовали приемную депутата горсовета от «Оппозиционного блока» Богдана Гиганова патриотическими лозунгами. Также они сожгли у дверей помещения палатку этой политической силы, пишет Думская.

Депутат Гиганов выразил возмущение этим инцидентом, посетовав, что люди высказывают свои недовольства и критику накануне открытия туристического сезона в Одессе.

«Реально злит совсем другое! Одесса готовится к туристическому сезону, а за время совершения преступления в самом центре города, среди бела дня, к преступникам, которые разжигают костер на тротуаре и разрисовывают здание, не подошел ни один полицейский!», – написал Гиганов на своей странице в Facebook.

Он также назвал активистов «невоспитанными и радикально настроенными детьми», которых покрывают правоохранительные органы.

В свою очередь лидер «Уличного фронта» Демьян Ганул заявил, что палатку к офису Гиганова принесло ветром, и она там загорелась от сильной жары.

Как сообщала Наша Рада, ранее в Мариуполе освистали нардепа Наталью Королевскую и «Оппоблок». Люди посоветовали политику отправиться в Луганск и там договариваться о мире.

В Херсоне разгромили офис партии экс-министра Клименко


Наша Рада
Поділіться цим