четверг, 27 июня 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Украинскую социальную сеть Ukrainians закрыли Руководство компании StartupSoft отказалось не только от самостоятельного развития проекта, но и от возможности передать его любой другой стороне

Украинская социальная сеть Ukrainians прекращает работу. Об этом сообщает ее соосновательница Александра Струмчинская в Facebook.

«Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта», – заявила Струмчинская.

Как говорит соосновательница, ее голоса не хватило, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта. Руководство компании StartupSoft, которая также является сооснователем соцсети и ее разработчиком, отказалось не только от самостоятельного развития проекта, но и от возможности передать его любой другой стороне.

Как сообщала Наша Рада, разработку соцсети Ukrainians предложили канадцы. Сообщалось, что полноценно новая соцсеть начнет работать в течение четырех месяцев.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

17 − 9 =