понедельник, 21 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Щит для Саакашвили: Политик может приехать в Украину, получив защиту Запада По самолюбию Петра Порошенко могут нанести болезненный удар

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили, лишенный украинского гражданства, может приехать в Украину под дипломатической защитой одной из стран Запада. В этом случае украинские власти окажутся бессильны.

Такой вариант развития событий озвучил блогер Дмитрий Палагнюк.

«Некоторые мои источники говорят о том, что Михаил Саакашвили прибудет в Украину с западным политиком высокого ранга. Саакашвили может находиться в Украине под дипломатической защитой другого государства», – написал он на своей странице в Facebook.

Палагнюк допустил, что сразу же начнутся переговоры.

«Кто это может быть, пока не известно, это могут быть как еврочиновники, так и главы государств. Теперь становится понятным, почему Михаил Саакашвили имел встречи в разных странах с достаточно влиятельными людьми», – добавил блогер.

Прибудет ли Михаил Саакашвили в Украину под дипломатической защитой другой страны?Некоторые мои источники говорят о...

Geplaatst door Dimitri Palagniouk op Vrijdag 11 augustus 2017

Как сообщала Наша Рада, 26 июля президент Петр Порошенко лишил Саакашвили гражданства Украины. В Администрации президента сообщили, что прекращение гражданства политика обусловлено поданной им недостоверной информацией при оформлении гражданства.

Сам Саакашвили заявил, что Порошенко переступил черту и пообещал, что будет добиваться возвращения в Украину.

Позже стало известно, что Саакашвили находится в США, после чего он побывал в Польше, Литве и Венгрии.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров