понедельник, 21 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Рабинович обвинил «Оппоблок» в предательстве Нардеп заявил создании новой «ширки» в Верховной Раде

Народный депутат, глава партии «За життя» Вадим Рабинович считает, что в Верховной Раде нет коалиции, а ее видимость поддерживается голосами бывших «регионалов» из «Оппозиционного блока», которые якобы находятся в оппозиции к нынешней власти. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала 112 Украина.

«У нас жулики в Раде сидят один на одном. Чтобы их не «кинули» при голосовании, они провели норму открытого голосования с целью «кнопкодавить». Это, в свою очередь, должно принудить «Оппоблок» поддержать «недокоалицию». Теперь уже всем понятно: без голосов «Оппоблока», предающего интересы избирателей, голосования провластных фракций нелегитимны!» – сказал Рабинович.

По его словам, сейчас «нет никакой коалиции в Раде, это фикция».

«Если бы, прости господи, «Оппоблок» не дал своих 25 голосов, то не было бы никакого закона, и не было бы этой антидемократической передачи диктаторских полномочий президенту… Это новая «ширка» БПП-«Народный фронт»-«Оппоблок» провела эти антидемократические нормы в угоду договоренностям о «разделе Украины». Нам всем надо помнить об этом на ближайших выборах!», – резюмировал Рабинович.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров