пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Не каждый выдержит: Савченко рассказала о работе в сексе по телефону Будущий нардеп трудилась за «шикарную» зарплату в 100 долларов в месяц

Внефракционный депутат Верховной Рады Надежда Савченко в молодости работала в службе секса по телефону. Об этом она рассказала в интервью Главкому.

По ее словам, вакансию на эту работу она нашла в одной из газет.

«Да, работала. Это стало возможным, опять-таки, из-за адекватного отношения ко всему. Такую работу может выдержать не каждый, я это увидела на отборе. Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: «Девушка, с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы». Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я сначала мысленно посмеялась над этим», – рассказала Савченко.

Она отметила, что на эту работу принимали девушек с 23 лет и обещали шикарную на то время зарплату – $100.

«Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, ушли оттуда, мало кто мог это прочитать. Я себе сказала: «Ты актриса, ты это прочтешь». Прочитала. Зарплата в то время была шикарной –  $100. Надо было проходить официальное оформление, можно было с 23 лет. Мне в тот момент был 21″, – добавила Савченко.

Напомним, ранее Надежда Савченко спела в прямом эфире песню Натальи Могилевской.

Как сообщала Наша Рада,  ранее Надежда Савченко с помощью ругательств прорекламировала свою передачу на ТВ. В ролике за 20 секунд она произносит всего несколько приличных слов, а вместо остальных – сплошные звуки «пи».



Поделитесь.





Новости партнеров