неділя, 3 липня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

В России усомнились в существовании Украины через два года Дмитрий Медведев признал, что целью России является уничтожение Украины, а причина войны – не в жителях Донбасса, не в мифической угрозе от НАТО и тем более не в мнимых "биолабораториях" и "ядерных разработках".

Заместитель главы Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев поставил под сомнение существование в будущем Украины, против которой Россия ведет агрессивную войну. Об этом он написал в Telegram в среду, 15 июня.

«Видел сообщение, что Украина по ленд-лизу хочет получить от своих заокеанских хозяев СПГ (сжиженный природный газ – ред.) с оплатой поставки через два года. Иначе предстоящей зимой просто замёрзнет. Только вопрос. А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира? Хотя американцам уже всё равно – они настолько вложились в проект «анти-Россия», что всё остальное для них пустяк», – написал Медведев.

Таким образом, Дмитрий Медведев признал, что целью России является уничтожение Украины, а причина войны – не в жителях Донбасса, не в мифической угрозе от НАТО и тем более не в мнимых «биолабораториях» и «ядерных разработках».

Россия восемь лет вела гибридную войну против Украины, оккупировав в 2014 году полуостров Крым и часть востока Украины, а 24 февраля 2022 года начала полномасштабное открытое вторжение в Украину.

Президент РФ Владимир Путин и его пропагандисты до сих пор называют войну «специальной военной операцией».

Хозяин Кремль лгал, что не планирует войну, что не стремится сменить власть в Украине, а своей целью называл защиту или так называемое «освобождение» Донбасса от законных властей, тогда как на самом деле желает захватить Украину полностью.


Наша Рада
Поделитесь.