вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Прокуроры о Ляшко: На допросе обзывал сотрудников нецензурными словами В САП утверждают, что известный политик вел себя вызывающе и пренебрежительно.

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко был допрошен во вторник, 24 апреля, детективами НАБУ с целью сбора доказательной базы относительно вероятного факта незаконного обогащения.

Об этом сообщила Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП).

«Во время допроса Олег Ляшко вел себя вызывающе и пренебрежительно по отношению к детективам и прокурору, обзывая их нецензурными словами. Детали указанного допроса будут обнародованы после завершения досудебного расследования», – говорится на странице САП в Facebook.

В ведомстве отметили, что по результатам обработки материалов СМИ действительно внесли сведения в ЕРДР по факту приобретения Олегом Ляшко в собственность значительных активов по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368-2 УК Украины.

Утверждение Ляшко о якобы заказном характере расследования и определенность вины являются безосновательными и преждевременными, – подчеркнули в САП.

Напомним, ранее на Олега Ляшко завели уголовное дело по подозрению в незаконном обогащении.

Как известно, в конце января 2017 года Ляшко купил особняк и землю за 15 млн гривен в Обуховском районе под Киевом.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров