вторник, 1 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

«Шахтер» разгромил обескровленное «Динамо» в чемпионате Украины Несмотря на поражение, «Динамо» с 20 очками сохранило лидерство в УПЛ. Однако «Шахтер» сократил этой победой отставание до 1 балла и идет на 2-м месте в турнирной таблице

В центральном матче 9-го тура украинской Премьер-лиги киевское «Динамо» принимало донецкий «Шахтер».

Матч завершился уверенной победой донецкой команды, как это предсказывали эксперты с сайта Metaratings, где кроме прогнозов на футбол доступны игры онлайн казино. Накануне матча Мирча Луческу не мог использовать сразу 13 футболистов из-за эпидемии COVID-19 в команде.

Счет на 34-й минуте открыл Жуниор Мораес после подачи Додо и ошибки на выходе 18-летнего голкипера «Динамо» Руслана Нещерета. Перед свистком на перерыв «Динамо» осталось в меньшинстве из-за того, что Сидорчук получил красную карточку за грубый фол.

Во втором тайме «Шахтер» развил свой успех против и без того ослабленного соперника. На 66-й минуте точным попаданием отметился Маркос Антонио, а на 73-й минуте Алан Патрик установил итоговый счет матча.

Несмотря на поражение, «Динамо» с 20 очками сохранило лидерство в УПЛ. Однако «Шахтер» сократил этой победой отставание до 1 балла и идет на 2-м месте в турнирной таблице.

«Динамо» (Киев) — «Шахтер» (Донецк) — 0:3 (0:1)

Голы: Мораес, 34 (0:1). Маркос Антонио, 66 (0:2). Патрик, 73 (0:3)

Удален: Сидорчук, 45+1

Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров