вторник, 1 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

«Шахтер» готовится принять «Боруссию» из Менхенгладбаха Донецкой команде нужно набирать очки в домашних матчах с посильным соперником, чтобы выходить из группы B

Сегодня, 3 ноября, донецкий «Шахтер» примет в Киеве менхенгладбахскую «Боруссию» в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Горняки» неожиданно лидируют в группе B Лиги чемпионов после двух сыгранных встреч. Подопечные Луиша Каштру стартовали на групповой стадии с сенсационной победы в Мадриде над «Реалом» (3:2). Затем «Шахтер» дома сдержал атакующую мощь миланского «Интера», заработав очко в той игре (0:0).

В последнем поединке УПЛ донецкая команда легко разобралась с «Мариуполем» (4:1). Коллектив продолжают преследовать кадровые проблемы из-за коронавируса, однако это не мешает ему идти без поражений: в пяти последних домашних поединках «горняки» трижды одержали верх и дважды сыграли вничью.

«Боруссия» также смотрится неплохо в нынешнем сезоне: в текущем сезоне Бундеслиги подопечные Марко Розе уступили лишь одноклубникам из Дортмунда (0:3). В группе Лиги чемпионов немецкая команда дважды сыграла вничью – с «Интером» в гостях (2:2) и с «Реалом» (2:2). Причем оба раза «Боруссия» вела в счете и не сумела удержать победный результат. В минувшую субботу «жеребята» минимально обыграли другую команду – представителя Германии в Лиге чемпионов – «РБ Лейпциг» в национальном чемпионате (1:0).

«Шахтер» в матче с «Интером» показал, насколько слаженно и надежно он может обороняться, а за счет быстрых и разящих контратак хозяева наверняка получат свои шансы у ворот соперника. Для того, чтобы выходить из группы B, донецкой команде нужно набирать очки в домашних матчах с посильным соперником. Если вы верите, что сегодня «Шахтер» не проиграет, то можете скачать Фонбет и поставить на такой исход с коэффициентом 1.73.

Матч начнется 3 ноября в 20:55 на «Олимпийском» стадионе в Киеве.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров