среда, 2 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сразу 11 человек из киевского «Динамо» заболели коронавирусом Перед вылетом в Барселону игроки, тренерский штаб и персонал киевлян сдали обязательные тесты на коронавирус в сертифицированной УЕФА лаборатории

Накануне вылета на матч с «Барселоной» в Лиге чемпионов сразу 11 человек из штаба киевского «Динамо» сдали положительные тесты на коронавирус.

Об этом пишет сайт Metaratings, на котором кроме новостей спорта доступны бонусы в онлайн казино.

Перед вылетом в Барселону игроки, тренерский штаб и персонал киевлян сдали обязательные тесты на коронавирус в сертифицированной УЕФА лаборатории.

Тестирование показало положительный результат у нескольких футболистов команды: Георгия Цитаишвили, Дениса Гармаша, Миккеля Дуэлунда, Александра Караваева, Тудора Бэлуцэ и Николая Шапаренко, сообщается на официальном сайте клуба.

Кроме того, положительный результат дали тесты ассистента главного тренера Эмила Караса и еще четырех членов персонала команды.

Все люди, у которых выявлено заболевание, отправлены на карантин, и чувствуют себя удовлетворительно.

Матч между «Барселоной» и «Динамо» пройдет 4 ноября на «Камп Ноу» и начнется в 23:00 по киевскому времени.

После двух матчей у подопечных Мирчи Луческу пока один балл, команда идет третьей в группе G. «Сине-гранатовые» с двумя победами в двух матчах лидируют в квартете.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров