среда, 25 ноября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мэр Борисполя скончался от коронавируса Анатолий Федорчук не дождался объявления официальных итогов выборов, на которых он лидировал

Действующий мэр Борисполя и, по предварительным подсчетам, лидер на мэрское кресло на выборах Анатолий Федорчук скончался от коронавируса 28 октября. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на нардепа от «Слуги народа» Александра Дубинского.

«До объявления результатов выборов от коронавируса умер мэр Борисполя и лидер гонки Анатолий Федорчук», – написал он в Facebook.

В то же время сообщество «Мой Борисполь» в Facebook также сообщает, что Федорчук скончался в больнице города Переяслав.

Анатолию Федорчуку в ноябре должен был исполниться 61 год. Родом он из Хмельницкой области. Жил в Борисполе минимум с 1985 года. Здесь он работал учителем истории, но впоследствии начал карьеру в правоохранительных органах.

В целом Федорчук был мэром Борисполя еще с 2006 года. За это время он сменил сразу три партии: 2006-2010 годы – ВО «Батькивщина», 2010-2015 годы – Партия регионов, 2015-2020 годы – «Наш край».

В этом году Федорчук баллотировался на этот раз на должность главы Бориспольской объединенной территориальной общины от «Нашего края».


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров