среда, 30 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Украина получила партию бронетехники из-за границы – ФОТО Поставки БМП были обеспечены, несмотря на введение в странах происхождения и транзита техники ограничительных мер, связанных с пандемией

Государственная компания «Укрспецэкспорт» начала процесс поставки Министерству обороны 37 единиц боевых машин пехоты БМП-1 для нужд ВСУ. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на пресс-службу концерна «Укроборонпром» во вторник, 7 апреля.

Отмечается, что бронемашины были доставлены в Украину на прошлой неделе с опережением предусмотренного государственным контрактом срока.

«Со 2 апреля начата техническая инспекция партии. Поставки для Министерства обороны Украины проходят по контракту в рамках государственного оборонного заказа. ГК «Укрспецэкспорт» обеспечила поставку БМП, несмотря на введение в странах происхождения и транзита техники ограничительных мер, связанных с пандемией COVID-19», – сказано в сообщении.

По словам гендиректора концерна Айвараса Абромавичуса, 37 боевых машин пехоты ВСУ получат вовремя.

«Поставщик и Минобороны максимально способствовали в исполнении этого важного для обороноспособности государства контракта», – сказал он.

Фото: «Укроборонпром»

Фото: «Укроборонпром»

Фото: «Укроборонпром»


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров